Box à cuisiner – Duo

44,90 

Chaque semaine, découvrez 9 recettes conçues pour vous faciliter la vie tout en régalant les gourmands !

Découvrez la formule box à cuisiner duo, pour 2 personnes !

Retrouvez le détail des box dans les sections ci-dessous.
N’oubliez pas de sélectionner à l’issue de votre choix votre date et votre lieu de livraison.

Rappel : Les recettes changent tous les mardis après-midi ! Pensez à passer commande avant cette échéance pour profiter de toutes nos recettes !

UGS : ND Catégorie :

Les recettes de la semaine

Poisson à la noix de coco citron vert et riz

Poisson à la noix de coco, citron vert et Riz

Un délice tropical et rafraichissant où le poisson fondant est sublimé par une sauce au lait de coco et citron vert.

  • Le Poisson est sélectionné par  La Maison Duprat aux Halles de Nîmes.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Côte de veau à la tomate et tagliatelles

Côtes de veau à la tomate accompagnées de Tagliatelles fraîches

Des côtes de veau tendres et mijotées dans une sauce tomate parfumée aux herbes, servies avec des tagliatelles fraîches pour un repas équilibré et réconfortant.

 

  • Le veau sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
  • Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour des saveurs authentiques et une fraîcheur incomparable.
MEDAILLON DE FILET MIGNON AIL DES OURS POMME DE TERRE SAUTER

Médaillon de Filet Mignon à l’ail des ours et pommes de terre sautées

Un tendre émincé de filet mignon mariné à l’ail des ours, accompagné de savoureuses pommes de terre sautées, croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, pour un repas gourmand et plein de saveurs.

 

  • Le Filet mignon est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Blanc de poulet et ratatouille

Blanc de poulet et Ratatouille

Un plat complet, coloré et léger, où le moelleux du poulet rencontre les saveurs ensoleillées d’une ratatouille maison.

  • La volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Sauté de boeuf asiatique et riz

Sauté de boeuf asiatique et Riz

Un plat savoureux et léger avec des saveurs asiatique qui apporteront une touche de fraîcheur à votre repas.

 

  • Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

 

Wok de poulet au curry et tagliatelles

Wok de Poulet au curry et Pates fraiches

Un wok parfumé accompagné de pâtes fraiches.

Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.

Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches

 

Pinsa blanche courgette et coppa

Pinsa blanche courgette et coppa

Une Pinsa avec une crème de basilic onctueuse, une mozzarella fondante , des courgettes rôties et de la coppa savoureuse.

  • Les légumes  de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
  • La mozzarella et la pinsa de Stéphane des Pâtes Fraîches
  • La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.
Fettucine aux asperges pancetta et creme de taleggio

Fettucine aux Asperges, Pancetta et crème de Braizin

Une recette gourmande et de saison: une crème de braizin pour la gourmandise et les asperges pour la couleur.

  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger 
  • Les Pâtes de Stéphane des Pâtes Fraîches
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Salade de jeunes pousses, fraises et fêta

Salade de jeunes pousses, fraises et fêta

Une salade fraîche et colorée, qui marie le sucré des fraises, le salé de la feta et la douceur des jeunes pousses pour une assiette légère et pleine de saveurs.

            – Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.