Box à cuisiner – Duo

44,90 

Chaque semaine, découvrez 9 recettes conçues pour vous faciliter la vie tout en régalant les gourmands !

Découvrez la formule box à cuisiner duo, pour 2 personnes !

Retrouvez le détail des box dans les sections ci-dessous.
N’oubliez pas de sélectionner à l’issue de votre choix votre date et votre lieu de livraison.

Rappel : Les recettes changent tous les mardis après-midi ! Pensez à passer commande avant cette échéance pour profiter de toutes nos recettes !

UGS : ND Catégorie :

Les recettes de la semaine

Magret de Canard aux champignons, châtaignes et pommes de terre

Magret de canard aux pommes de terre, champignons et châtaignes

Un magret de canard tendre et rosé, accompagné d’une poêlée gourmande de champignons et châtaignes, servi avec des pommes de terre dorées à la graisse de canard pour une assiette chaleureuse et savoureuse aux accents d’automne.

  • Le Magret est  sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Poulet rôti au miel, thym et légumes d'automne

Poulet rôti au miel, thym et légumes d’automne

Une cuisse de poulet dorée et caramélisée au miel, rôtie doucement avec des légumes d’automne fondants — un plat réconfortant et parfumé qui réchauffe le cœur.

  • La Volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveur
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Linguines et boulettes de veau en sauce

Des linguines enrobées de sauce tomate, servies avec de tendres boulettes de veau et une touche de parmesan.

  • La Viande est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger 
  • Les Linguines par Stéphane des Pâtes Fraîches.

 

Nouilles sautées aux crevettes

Nouilles sautées aux Crevettes

Un mariage de crevettes fondantes et de nouilles sautées, enrobées d’arômes d’Asie et de notes légèrement sucrées-salées.

 

Tortillas de Poulet, avocate et gouda

Tortillas de Poulet,avocat et gouda

Tortilla garnie de poulet tendre, d’avocat crémeux et de gouda fondant, servie chaude et savoureuse.

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
  • La Volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveur.
Sauté de porc au cidre pomme et riz

Sauté de Porc au Cidre, Pommes et Riz

Ce sauté de porc mijoté au cidre révèle une viande tendre et parfumée, sublimée par la douceur des pommes fondantes, le tout servi avec du riz pour un plat à la fois réconfortant et équilibré.

 

  • Le Porc est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
Gratin de pommes de terre, champignons, fromage et salade verte

Gratin de Pommes de terre, champignons et fromage et salade verte

Un gratin fondant aux pommes de terre et champignons relevé de fromage pour un plat simple et réconfortant.

– Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles

 

Penne au poulet, poireau et gouda

Penne au poulet, poireau et gouda

Ces penne au poulet, poireau et gouda offrent un mélange crémeux et fondant où la douceur du poireau se marie à la tendresse du poulet et au goût délicatement fumé du fromage.

  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger 
  • Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Pinsa version Flammekuech

La Pinsa revisite version Flammekuech

Pinsa à la façon flammekueche, garnie de crème fraîche, lardons et oignons fondants, servie avec une salade verte croquante.

  • La charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.
  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger 
  • La Pâte est réalisée par Stéphane des Pâtes Fraîches.