Box à cuisiner – Duo
44,90 €
Chaque semaine, découvrez 9 recettes conçues pour vous faciliter la vie tout en régalant les gourmands !
Découvrez la formule box à cuisiner duo, pour 2 personnes !
Retrouvez le détail des box dans les sections ci-dessous.
N’oubliez pas de sélectionner à l’issue de votre choix votre date et votre lieu de livraison.
Rappel : Les recettes changent tous les mardis après-midi ! Pensez à passer commande avant cette échéance pour profiter de toutes nos recettes !
Les recettes de la semaine
Magret de canard aux pommes de terre, champignons et châtaignes
Un magret de canard tendre et rosé, accompagné d’une poêlée gourmande de champignons et châtaignes, servi avec des pommes de terre dorées à la graisse de canard pour une assiette chaleureuse et savoureuse aux accents d’automne.
- Le Magret est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Poulet rôti au miel, thym et légumes d’automne
Une cuisse de poulet dorée et caramélisée au miel, rôtie doucement avec des légumes d’automne fondants — un plat réconfortant et parfumé qui réchauffe le cœur.
- La Volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveur
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Linguines et boulettes de veau en sauce
Des linguines enrobées de sauce tomate, servies avec de tendres boulettes de veau et une touche de parmesan.
- La Viande est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger
- Les Linguines par Stéphane des Pâtes Fraîches.
Nouilles sautées aux Crevettes
Un mariage de crevettes fondantes et de nouilles sautées, enrobées d’arômes d’Asie et de notes légèrement sucrées-salées.
Tortillas de Poulet,avocat et gouda
Tortilla garnie de poulet tendre, d’avocat crémeux et de gouda fondant, servie chaude et savoureuse.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
- La Volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveur.
Sauté de Porc au Cidre, Pommes et Riz
Ce sauté de porc mijoté au cidre révèle une viande tendre et parfumée, sublimée par la douceur des pommes fondantes, le tout servi avec du riz pour un plat à la fois réconfortant et équilibré.
- Le Porc est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
-
Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
Gratin de Pommes de terre, champignons et fromage et salade verte
Un gratin fondant aux pommes de terre et champignons relevé de fromage pour un plat simple et réconfortant.
Penne au poulet, poireau et gouda
Ces penne au poulet, poireau et gouda offrent un mélange crémeux et fondant où la douceur du poireau se marie à la tendresse du poulet et au goût délicatement fumé du fromage.
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger
- Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
La Pinsa revisite version Flammekuech
Pinsa à la façon flammekueche, garnie de crème fraîche, lardons et oignons fondants, servie avec une salade verte croquante.
- La charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger
- La Pâte est réalisée par Stéphane des Pâtes Fraîches.
