Box à cuisiner – Solo

24,90 

Chaque semaine, découvrez 9 recettes conçues pour vous faciliter la vie tout en régalant les gourmands !

Découvrez la formule box à cuisiner solo, pour 1 personne !

Retrouvez le détail des box dans les sections ci-dessous.
N’oubliez pas de sélectionner à l’issue de votre choix votre date et votre lieu de livraison.

Rappel : Les recettes changent tous les mardis après-midi ! Pensez à passer commande avant cette échéance pour profiter de toutes nos recettes !

UGS : ND Catégorie :

Les recettes de la semaine

Brochette de Boeuf et Tian de légumes

Brochette de Boeuf et Tian de légumes

Cette brochette de bœuf grillée, accompagnée d’un tian de légumes fondants, offrent une alliance savoureuse entre viande tendre et légumes méditerranéens cuits au four.

  • Les Brochettes de Boeuf sont sélectionnées par Didier de la Ferme du Cantal, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger,  sont cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Poulet au citron vert et coriandre et tagliatelles

Poulet au citron vert et à la coriandre et Tagliatelles

Des morceaux de poulet tendres et parfumés au citron vert et à la coriandre, servis avec des pâtes fraiches  pour un plat exotique et plein de saveurs.

  • La Volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Côte de veau romarin et citron et courgettes poêlée à l'ail

Côtes de Veau au Romarin et citron accompagnée de sa poêlée de courgettes à l’ail

Tendre et parfumée, la côte de veau marinée au romarin et citron s’accorde parfaitement avec des courgettes grillées à l’ail, pour une assiette estivale pleine de saveurs.

  • Le Veau sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour des saveurs authentiques et une fraîcheur incomparable.
Salade de riz Méditerranéenne

Salade de Riz Méditerranéenne

Une salade de riz fraîche et ensoleillée, garnie de légumes croquants, de fêta et d’herbes aromatiques, pour une pause aux accents du Sud.

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
Emincé de poulet à la provençale et Tagliatelles

Emincé de Poulet à la provençale et Pâtes fraiches

Ce plat ensoleillé vous transporte au cœur de la Méditerranée avec ses saveurs authentiques et généreuses.

  • Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Wok de porc au piment d'espelette et pommes de terre sautées

Wok de Porc au piment d’espelette et pommes de terre sautées

Un wok relevé et parfumé accompagné de pommes de terre croustillantes.

  • Le Porc est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Quiche Chorizo et Poivron

Quiche Chorizon et Poivron

Gourmande et légèrement relevée, cette quiche au chorizo et aux poivrons mêle des saveurs ensoleillées pour un repas convivial, à déguster chaude ou froide.

  • Le Chorizo est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Le Fond de tarte confectionnée par la Maison Du Mieux Manger
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Salade de Farfalles Courgette et Citron

Salade de Farfalles Courgette et Citron

Un plat parfumé, frais et plein de saveurs.

 

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger
Salade roquette, jambon cru et mozzarella

Salade Roquette, Jambon cru et Mozzarella

Cette salade fraîche et légère associe la roquette au goût poivré, le jambon cru et la mozzarella fondante pour une entrée aux accents italiens.

  • Les Légumes  de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
  • La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.