Box à cuisiner – Petite Famille
56,90 €
Chaque semaine, découvrez 9 recettes conçues pour vous faciliter la vie tout en régalant les gourmands !
Découvrez la formule box à cuisiner petite famille, pour 3 ou 4 personnes selon l’appétit de chacun.
Retrouvez le détail des box dans les sections ci-dessous.
N’oubliez pas de sélectionner à l’issue de votre choix votre date et votre lieu de livraison.
Rappel : Les recettes changent tous les mardis après-midi ! Pensez à passer commande avant cette échéance pour profiter de toutes nos recettes !
Les recettes de la semaine
Magret de canard et pommes de terre sautées
Magret de canard grillé à la perfection, accompagné de pommes de terre sautées à l’ail dorées et fondantes, pour un plat généreux aux saveurs du Sud-Ouest Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Le Magret est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Wok de Bœuf à l’ail des ours et Tagliatelles
Le wok de bœuf à l’ail des ours et tagliatelles est un plat savoureux et rapide à préparer, qui combine la tendreté de la viande de bœuf et la légèreté des tagliatelles.
- Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Dos d’Eglefin au four tomates cerise et citron accompagné de Riz
Un plat léger et savoureux où le poisson fondant est sublimé par une sauce au citron.
Le Poisson est sélectionné par La Maison Duprat aux Halles de Nîmes.
Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Filet Mignon de Porc aux Légumes
- Le Cochon est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Bowl de Poulet grillé, riz et légumes croquants
Un bol frais et équilibré parfait pour un déjeuner léger et gourmand.
- Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Escalope de Veau à la Milanaise et Tagliatelles
Une recette classique et savoureuse d’escalope de veau à la milanaise, accompagnée de pâtes fraîches maison.
- Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Pâtes sont réalisées par Stéphane des Pâtes Fraîches.
Pinsa au Jambon blanc et Mozzarella
La pizza est un grand classique de la cuisine italienne, réputée pour sa simplicité et ses saveurs authentiques.
- La Charcuterie est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.
- La pâte à pinsa et la sauce tomate de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Penne Bacon, crème de bleu et ciboulette
Penne au bacon, nappées d’une crème onctueuse au bleu et relevées de ciboulette fraîche pour une touche aromatique.
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Mange
- La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.
Salade Poulet, Chorizo et Concombre
Une salade savoureuse et colorée où le poulet tendre rencontre le chorizo épicé, rehaussés par la fraîcheur croquante du concombre pour une assiette pleine de contraste et de caractère.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
- La Volaille et la Charcuterie sont sélectionnés par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveur.
