Box à cuisiner – Petite Famille

56,90 

Chaque semaine, découvrez 9 recettes conçues pour vous faciliter la vie tout en régalant les gourmands !

Découvrez la formule box à cuisiner petite famille, pour 3 ou 4 personnes selon l’appétit de chacun.

Retrouvez le détail des box dans les sections ci-dessous.
N’oubliez pas de sélectionner à l’issue de votre choix votre date et votre lieu de livraison.

Rappel : Les recettes changent tous les mardis après-midi ! Pensez à passer commande avant cette échéance pour profiter de toutes nos recettes !

UGS : ND Catégorie :

Informations complémentaires

Recette 1

Filet Mignon de Porc aux Légumes printaniers, Pavé de bœuf sauce au poivre, potatoes et salade verte, Poulet à la crème et Gnocchis

Recette 2

Wok de Veau miel et agrumes accompagné de ses Tagliatelles, Penne garnies de chair à sauce saucisse et sauce tomate, Eglefin au four, moutarde, et riz accompagné de sa crème citronnée

Recette 3

Pinsa Chorizo, Tomate, Emmental, Riz au Citron méditerranéen, Tomates et Epinards, Linguines aux Asperges et Tomates cerises.

Les recettes de la semaine

filet mignon de porc et légumes printaniers

Filet Mignon de Porc aux Légumes printaniers

Une  recette qui allie la tendreté de la viande à la fraîcheur des produits printaniers pour un repas équilibré et savoureux.

  • Le Cochon est  sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Poulet à la crème et gnocchis

Poulet à la crème et Gnocchis

Ce plat est idéal pour un repas réconfortant, à accompagner d’une salade verte.

  • La Volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Les Gnocchis sont réalisés par Stéphane des Pâtes Fraîches

Pavé de bœuf sauce au poivre, potatoes et salade verte

Le pavé de bœuf sauce au poivre accompagné de potatoes est un plat classique de la cuisine française.

  • Le Boeuf sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
wok veau miel et agrumes

Wok de Veau miel et agrumes accompagné de ses Tagliatelles

Le wok de veau miel et agrumes est un plat savoureux et rapide à préparer, qui combine la tendreté de la viande et la légèreté des tagliatelles.

  • La Viande est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Pennes garnies à la chair à saucisse et sauce tomate

Penne garnies de chair à sauce saucisse et sauce tomate

Des pâtes généreusement farcies de chair à saucisse savoureuse, nappées d’une sauce tomate parfumée, pour un plat réconfortant et plein de saveurs.

  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger 
  • Les Penne de Stéphane des Pâtes Fraîches.
  • La Viande est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
Poisson au four à la moutarde, riz et crème citronnée

Eglefin au four, moutarde, et riz accompagné de sa crème citronnée

Un délicieux dos d’églefin nappé d’une onctueuse sauce à la moutarde et crème citronnée, accompagné de riz.

 

  • Le Poisson est sélectionné par  La Maison Duprat aux marché des Halles de Nîmes
PINSA CHORIZO

Pinsa Chorizo, Tomate, Emmental

La pinsa est un grand classique de la cuisine italienne, réputée pour sa simplicité, légèreté et ses saveurs authentiques.

  • La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.
  • La Pâte à pinsa et la sauce tomate  de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Riz au citron méditerranéen épinard tomate cerise

Riz au Citron méditerranéen, Tomates et Epinards

Un plat savoureux et végétarien qui peut être dégusté seul ou accompagné de poulet ou d’oeuf.

 

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

 

Linguines aux asperges et tomate cerise.

Linguines aux Asperges et Tomates cerises.

Savourez des pâtes printanières délicatement enrobées d’une sauce à l’ail, agrémentées d’asperges croquantes et de tomates cerises juteuses, le tout rehaussé d’un zeste de citron pour une touche de fraîcheur. Bon appétit !

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger 
  • Les Linguines par Stéphane des Pâtes Fraîches.