Sauté de dinde Teriyaki et Fettuccine
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Un sauté de dinde tendre et juteux, délicatement enrobé d’une sauce Teriyaki, riche et sucrée-salée.
- La Dinde est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Fettuccine sont réalisées par Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients

Sauté de dinde marinee 150 g

Fettuccine 80g

Coriandre 1

Graine de sésame 1
Les étapes
Étape 1
Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
Étape 2
Salez l'eau et y plonger les fettuccine dedans. Cuisson indiquée sur le paquet
Étape 3
Dans une poêle chaude faites cuire le mélange teriyaki pendant 10 - 15 minutes environ.
Étape 4
Egouttez les pates puis mélangez les avec la dinde et faites revenir le tout
Étape 5
Pour la présentation hachez finement la coriandre et parsemez les graines de sésame sur le plat avant de servir
L'équipement
Conseils et astuces
Ajoutez une touche de lait de coco à la sauce Teriyaki pour créer une version plus crémeuse et veloutée.
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