Wok de Porc au piment d’espelette et pommes de terre sautées

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 25 min

Un wok relevé et parfumé accompagné de pommes de terre croustillantes.

  • Le Porc est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

Wok de porc au piment d'espelette
200 g

pomme de terre
150 grs

Persil
1

Les ingrédients non fournis

Sel et poivre
selon votre goût

Huile d'olive

Les étapes

Étape 1

Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux.

Étape 2

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et faites revenir les pommes de terre en remuant régulièrement environ 10/15mn. Quand elles sont dorées, baissez le feu et laissez cuire encore 10mn à couvert pour qu'elles soient fondantes.

Étape 3

En fin de cuisson assaisonnez.

Étape 4

Dans une poêle faites revenir le wok de porc . Environ 10 minutes.

Étape 5

Servez accompagné des pommes de terre sautées parsemé de persil.

L'équipement

2 poêles

Partager