Wok de Bœuf à l’ail des ours et Tagliatelles
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15-20 min
Le wok de bœuf à l’ail des ours et tagliatelles est un plat savoureux et rapide à préparer, qui combine la tendreté de la viande de bœuf et la légèreté des tagliatelles.
- Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients

Tende de tranche, aiguillette baronne, aiguillette de rumsteack, 200 g

Tagliatelles 200g
Les ingrédients non fournis

sel et poivreselon votre goût
Les étapes
Étape 1
Couper les morceaux de viande très finement dans la longueur.
Étape 2
Faire cuire les Tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante. (Cuisson selon les instructions du paquet).
Étape 3
Faire revenir le bœuf mariné a l'ail des ours dans une grande poêle bien chaude. Environ 3 à 5 minutes.
Étape 4
Égoutter les tagliatelles, servir le tout et déguster.
L'équipement
Conseils et astuces
En guise d’assaisonnement la marinade s’en occupe.
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