Wok de Bœuf à l’ail des ours et Tagliatelles

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 15-20 min

Le wok de bœuf à l’ail des ours et tagliatelles est un plat savoureux et rapide à préparer, qui combine la tendreté de la viande de bœuf et la légèreté des tagliatelles.

  • Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.

Les ingrédients

Tende de tranche, aiguillette baronne, aiguillette de rumsteack,
200 g

Tagliatelles
200g

Les ingrédients non fournis

sel et poivre
selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Couper les morceaux de viande très finement dans la longueur.

Étape 2

Faire cuire les Tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante. (Cuisson selon les instructions du paquet).

Étape 3

Faire revenir le bœuf mariné a l'ail des ours dans une grande poêle bien chaude. Environ 3 à 5 minutes.

Étape 4

Égoutter les tagliatelles, servir le tout et déguster.

L'équipement

1 poêle
1 casserole

Conseils et astuces

En guise d’assaisonnement la marinade s’en occupe.

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