Recette de Pâques pour 2 personnes
Difficulté : Moyen
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Plat traditionnel des fêtes de Pâques, cet agneau tendre et parfumé s’accompagne de petits légumes de saison, pour une assiette à la fois généreuse, colorée et pleine de saveurs printanières.
- L’agneau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
- Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour des saveurs authentiques et une fraîcheur incomparable.
Les ingrédients

Scelle d'Agneau4oogrs

Courgette200g

Carotte200g

Pommes de terre200g

Oignon1
Les ingrédients non fournis

Sel / poivreà convenance

Beurre

Huile de Colza (ou Tournesol) et Huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Lavez, épluchez et coupez les légumes en PETITS morceaux.
Étape 2
Badigeonnez la viande d'huile, salez et poivrez Disposez dans un plat allant au four avec quelques morceaux de beurre sur le dessus
Étape 3
Placez les légumes coupés autour du gigot, ajoutez l'huile d'olive sur les légumes, salez et poivrez.
Étape 4
Enfournez 40mn à 180°C, en démarrant à froid.
Étape 5
Servir chaud.
L'équipement
Conseils et astuces
Pour plus de saveurs, ajouter quelques branches de thym ou de romarin à la préparation.
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