Recette de Pâques pour 4 personnes

Difficulté : Moyen

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes

Plat traditionnel des fêtes de Pâques, cet agneau tendre et parfumé s’accompagne de petits légumes de saison, pour une assiette à la fois généreuse, colorée et pleine de saveurs printanières.

  • L’agneau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
  • Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour des saveurs authentiques et une fraîcheur incomparable.

Les ingrédients

Epaule d'Agneau
9oogrs

Courgette
400g

Carotte
400g

Pommes de terre
400g

Oignon
2

Les ingrédients non fournis

Sel / poivre
à convenance

Beurre

Huile de Colza (ou Tournesol) et Huile d'olive

Les étapes

Étape 1

Lavez, épluchez et coupez les légumes en PETITS morceaux.

Étape 2

Badigeonnez la viande d'huile, salez et poivrez Disposez dans un plat allant au four avec quelques morceaux de beurre sur le dessus

Étape 3

Placez les légumes coupés autour de l'épaule, ajoutez l'huile d'olive sur les légumes, salez et poivrez.

Étape 4

Enfournez 50mn à 180°C, en démarrant à froid.

Étape 5

Servir chaud.

L'équipement

plat à four

Conseils et astuces

Pour plus de saveurs, ajouter quelques branches de thym ou de romarin à la préparation.

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