Sauté de Porc au piment d’Espelette et Tagliatelles

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 25 min

Un sauté de porc relevé et parfumé accompagné de tagliatelles fondantes.

  • Le Porc est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.

Les ingrédients

Sauté de porc au piment d'Espelette
200g

Tagliatelles
150g

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

Sel et poivre
Selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Dans une poêle faites revenir le sauté de porc . Environ 10 minutes.

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante salée faites cuire les tagliatelles (temps indiqué sur le paquet) Egouttez et réservez .

Étape 3

Servez le sauté accompagné des tagliatelles

L'équipement

1 poêle
1 casserole

Partager