Echine de porc grillée et Ratatouille

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Échine de porc grillée, accompagnée d’une savoureuse ratatouille aux légumes du soleil.

  • Le cochon est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

Echine de Porc
180g

Courgette
1

Aubergine
1

Tomate
1

Poivron rouge
1

Gousse d'ail
1

Herbes de Provence
1 botte

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

Sel & Poivre

Beurre

Les étapes

Étape 1

Lavez et Coupez tous les légumes en petits dés.

Étape 2

Faites chauffer 1 c. à café d’huile d’olive dans une casserole. Faites revenir l’ail haché, puis ajoutez les légumes.

Étape 3

Assaisonnez et ajoutez les herbes de provence. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 20/25mn en remuant de temps en temps.

Étape 4

Dans une poêle avec un peu de beurre, faites cuire l'échine 4/5 mn par face pour une cuisson rosée.

Étape 5

Disposez la ratatouille chaude dans une assiette avec l'échine.

L'équipement

1 poêle
1 casserole

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