Salade Périgourdine
Difficulté : Moyenne
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
La salade périgourdine est une spécialité du Sud-Ouest, alliant la richesse du canard à la fraîcheur de la salade, pour un plat à la fois rustique, raffiné et complet.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
- La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.
Les ingrédients

Tranches de Magret fumé4

Pommes de terre2 moyenne

Gésiers4

Salade mélange Mache/ Mesclunune belle poignée

Cerneaux de noix5
Les ingrédients non fournis

Vinaigre balsamique ou Xéres1 cs

Huile d'olive2 cs

Sel et poivreSelon votre goût
Les étapes
Étape 1
Lavez la salade
Étape 2
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée environ 20 mn.
Étape 3
Dans une poêle faites revenir quelques minutes les gésiers.
Étape 4
Faites une vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique ou xérès, poivre et sel dans un saladier.
Étape 5
Assemblez la salade, les pommes de terre refroidies, les gésiers, les tranches de magret.
Étape 6
Parsemez de sauce selon votre gout et disposez les noix.
L'équipement
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