Salade de Courgette, Menthe fraiche et Fêta
Difficulté : Moyenne
Temps de préparation : 10 minutes
Une salade fraîche et légère où la douceur des courgettes crues rencontre la vivacité de la menthe et le caractère salé de la fêta.
– Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Courgette1

Menthe1

Feta50grs

Oignon rouge1
Les ingrédients non fournis

Citron1

huile d'olive2 cs

sel et poivreselon votre goût
Les étapes
Étape 1
Lavez et ciselez la menthe et l'oignon rouge Pressez le citron Coupez la fêta en petits cubes
Étape 2
Lavez et épluchez la courgette 1 côte sur 2 Coupez les en rondelles ou en ruban avec votre économe.
Étape 3
Dans un saladier, mélangez le sel, jus de citron et huile d'olive. Rajoutez la courgette, la menthe et l'oignon Mélangez.
Étape 4
Ajoutez les dés de fêta et du poivre. Régalez vous!
L'équipement
Conseils et astuces
Vous pouvez rajouter des olives noires si vous le souhaitez
Partager