Salade de Pêche, Jambon cru et Mozzarella

Difficulté : Moyenne

Temps de préparation : 10 minutes

Une salade ensoleillée qui marie la douceur juteuse de la pêche, le fondant de la mozzarella et le salé délicat du jambon cru, pour un équilibre frais et raffiné.

            – Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

            – La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles

           

Les ingrédients

Pêche
1

Roquette
1 poignée

Mozzarela
1

Jambon cru
2

Les ingrédients non fournis

huile d'olive
2 cs

sel et poivre
selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Lavez la salade Lavez et épluchez les pêches et les coupez en morceaux

Étape 2

Coupez le jambon en lanières Egouttez la mozzarella et coupez la en petits morceaux

Étape 3

Dans un saladier mélangez huile d'olive, sel et poivre Ajoutez les ingrédients et mélangez délicatement.

Étape 4

Dégustez

L'équipement

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