Salade de Farfalles Courgette et Citron
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 mn
Un plat parfumé, frais et plein de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger
Les ingrédients
Farfalles150grs
Citron1
Tomates séchées50grs
Courgette1
Basilic1
Parmesan râpé 30 grs
Créme fraiche légere liquide1
Les ingrédients non fournis
Huile d'olive
sel et poivre Selon votre goût
Les étapes
Étape 1
Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites y cuire les pâtes (temps indiqué sur le paquet) Egouttez et réservez.
Étape 2
Rincez, épluchez et coupez la courgette en petits dés. Faites les cuire 3mn dans de l'eau bouillante.
Étape 3
Découpez les tomates séchées en petits morceaux.
Étape 4
Mélangez le jus de citron avec la crème , de l'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 5
Assemblez en mélangeant délicatement tous les ingrédients et ajoutez la sauce. Parsemez de quelques feuilles de basilic
L'équipement
Conseils et astuces
Vous pouvez ajouter quelques zestes de citron au moment de l’assaisonnement pour plus de fraicheur.
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