Brochette de Boeuf et Tian de légumes
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50/60 minutes
Cette brochette de bœuf grillée, accompagnée d’un tian de légumes fondants, offrent une alliance savoureuse entre viande tendre et légumes méditerranéens cuits au four.
- Les Brochettes de Boeuf sont sélectionnées par Didier de la Ferme du Cantal, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, sont cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients
1 Brochette de Boeuf200grs
Courgette1
Gousse d'ail1
Aubergine1
Poivron jaune1
Oignon1
Tomate1
Herbes de provence
Basilic1
Les ingrédients non fournis
Huile d'olive
Sel et Poivre
Les étapes
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C
Étape 2
Lavez et épluchez et coupez les légumes en tranches fines. Faites dégorger l'aubergine avec du gros sel sur un papier absorbant
Étape 3
Rincez les légumes et essuyez les. Badigeonnez les d'huile d'olive.
Étape 4
Dans un plat a four: Frottez le fond avec la gousse d'ail. mettez un filet d'huile d'olive dans le fond du plat Répartissez les légumes en alternant les couleurs. Recouvrez d'un filet d'huile d'olive, les herbes de provence, salez et poivrez.
Étape 5
Enfournez pour environ 1h A la sortie du four parsemez des feuilles de basilic.
Étape 6
Dans une poêle chaude , feu moyen vif, déposez la brochette Faites cuire 3/4 minutes en les retournant régulièrement pour une cuisson uniforme pour une cuisson saignante.
Étape 7
Servez le tout et dégustez.
L'équipement
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