Salade Roquette, Jambon cru et Mozzarella

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 min

Cette salade fraîche et légère associe la roquette au goût poivré, le jambon cru et la mozzarella fondante pour une entrée aux accents italiens.

  • Les Légumes  de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
  • La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.

Les ingrédients

Jambon cru
2 tranches fines

Mozzarella
1

Olives vertes
4

Tomates cerise
5

Roquette
2 belles poignée

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive
selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Lavez la roquette et les tomates cerise.

Étape 2

Découpez les tranches de jambon et la mozzarella.

Étape 3

Associez la roquette, les tomates cerise coupées en deux, le jambon, la mozzarella. Parsemez d'olive et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Étape 4

Dégustez.

L'équipement

Partager