Chipolatas et Salade de Pommes de Terre tiède

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Salade de pommes de terre tiède aux herbes et échalotes, accompagnée de chipolatas dorées à la poêle.

  • La Viande est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

Chipolata
2

Pommes de Terre
150grs

Echalote
1

Persil
1

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive
2 cs

Sel / poivre
à convenance

Moutarde
1 cuil à café

Vinaigre
1 cuil à café

Les étapes

Étape 1

Faites cuire les pommes de terre (avec la peau) dans l’eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Laissez tiédir, puis pelez-la et coupez-la en rondelles ou en cubes.

Étape 2

Hachez l'échalote et le persil Dans un petit bol, préparez la vinaigrette : moutarde, vinaigre, sel, poivre, puis fouettez avec l’huile.

Étape 3

Mélangez les pommes de terre tièdes avec la vinaigrette, l’échalote et le persil. Laissez reposer quelques minutes pour que les saveurs s’imprègnent.

Étape 4

Chauffez une poêle. Faites cuire à feu moyen les saucisses pendant 8 à 10 minutes, en les retournant régulièrement.

Étape 5

Servez les chipolatas avec la salade tiède de pommes de terre.

L'équipement

1 poêle
1 casserole

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