Salade de Crevettes Pamplemousse et Avocat
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Salade fraîche de crevettes, avocat fondant et suprêmes de pamplemousse, relevée d’une vinaigrette légère aux agrumes.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Crevettes cuites décortiquées150grs

Pamplemousse1 petit

Roquette40grs

Avocat1

Citron1

Coriandre1
Les ingrédients non fournis

Huile d'oliveSelon votre goût

Sel et poivre Selon votre goût
Les étapes
Étape 1
Pelez le pamplemousse à vif : coupez la peau et retirez les membranes blanches pour ne garder que les suprêmes (quartiers sans peau). Récupèrez le jus si possible pour la vinaigrette.
Étape 2
Coupezl’avocat en dés ou en lamelles. Arrosez-le d’un peu de citron pour éviter qu’il noircisse. Préparez la vinaigrette : dans un bol, mélange l’huile d’olive, le jus de citron (ou un peu du jus de pamplemousse), sel et poivre.
Étape 3
Dressez l’assiette : disposez les jeunes pousses, ajoutez les crevettes, les suprêmes de pamplemousse et les morceaux d’avocat.
Étape 4
Arrosez de vinaigrette, puis ajoutez la coriandre
L'équipement
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