Bowl de Poulet grillé, riz et légumes croquants

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 15 min

Un bol frais et équilibré parfait pour un déjeuner léger et gourmand.

  • Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

 

Les ingrédients

Blanc de poulet
150 g

Riz
80g

Avocat
1

Concombre
1

Carotte
1

Coriandre
1

Sauce soja
1 cuillère à soupe

Les ingrédients non fournis

Sel et poivre
selon votre goût

Huile d'Olive
selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Faites cuire le riz dans l'eau bouillante salée 12mn. Egouttez et réservez avec un filet d'huile d'olive.

Étape 2

Coupez le poulet en lanières. Faites-le griller à la poêle avec un peu d’huile, du sel, du poivre. En fin de cuisson, ajoutez un filet de sauce soja

Étape 3

Râpez la carotte, coupez le concombre en demi-rondelles fines et l’avocat en lamelles.

Étape 4

Dans un bol, disposez le riz au fond, puis répartissez harmonieusement le poulet, les légumes croquants, et l’avocat.

Étape 5

Arrosez de sauce puis ajoutez la coriandre ciselée.

L'équipement

1 casserole
1 poêle

Conseils et astuces

Si vous préférez vous pouvez remplacer la sauce soja par du citron.

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