Côtelettes d’Agneau et Taboulé maison

Difficulté : Moyen

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Des côtelettes d’agneau grillées, servi avec un taboulé frais et parfumé aux herbes et au citron.

  • La Viande est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

Cotelettes d'agneau
2

Semoule
40g

Menthe fraiche
1

Tomate
1

Concombre
1 petit

Citron
1

Les ingrédients non fournis

Oignon rouge
1 petit

Huile d'olive
2 cs

Sel / poivre
à convenance

Les étapes

Étape 1

Versez la semoule dans un bol. Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre, le jus de citron. Mélangez puis couvrir avec un volume équivalent d’eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrainez avec une fourchette une fois refroidi.

Étape 2

Coupez la tomate, le concombre et l'oignon en petits dés. Hachez la menthe

Étape 3

Ajoutez le tout à la semoule. Rectifiez l’assaisonnement.

Étape 4

Dans une poêle, chaude, avec de l’huile d’olive, saisissez les côtelettes 3/4 minutes de chaque côté (selon l’épaisseur) pour une cuisson rosée à point.

Étape 5

Dressez le taboulé dans une assiette avec les côtelettes par-dessus ou à côté.

L'équipement

1 poêle
1 saladier

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