Brochette de Boeuf et poêlée de Courgettes

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15mn

Savoureuse brochette de bœuf grillée, accompagnée d’une poêlée de courgettes fondantes relevées à l’ail.

  • Les Brochettes de Boeuf sont sélectionnées par Didier de la Ferme du Cantal, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger,  sont cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

1 Brochette de Boeuf
200grs

Courgette
300grs

Gousse d'ail
1

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

Sel et Poivre

Les étapes

Étape 1

Lavez, épluchez et coupez les courgettes en tranches fines. Hachez l'ail.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir l’ail dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les courgettes, sel, poivre. Faites sauter à feu moyen-vif pendant 10 à 12 minutes, elles doivent être dorées mais encore un peu fermes (al dente).

Étape 3

Dans une autre poêle chaude , feu moyen vif, déposez la brochette Faites cuire 3/4 minutes en la retournant régulièrement pour une cuisson uniforme et saignante.

Étape 4

Servez le tout et dégustez.

L'équipement

2 poêles

Partager