Penne Ricotta et Citron
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Un plat de pâtes simple et raffiné, où la douceur de la ricotta se marie à l’acidité du citron pour une assiette légère, parfumée et pleine de saveurs.
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Penne80g

Citron1

Ciboulette1

Ricotta80g
Les ingrédients non fournis

Huile d'olive15g

Sel et poivre
Les étapes
Étape 1
Cuire les pâtes : Faites chauffer une grande casserole d'eau salée. Quand l'eau bout, ajoutez les pâtes et faites-les cuire al dente (voir instruction sur la paquet) Egouttez et réservez un peu d'eau de cuisson.
Étape 2
Mélangez l'eau de cuisson avec la ricotta, le jus de citron, le poivre, l'huile d'olive, le sel et les pâtes.
Étape 3
Servir avec quelques zestes de citron, du poivre et de la ciboulette.
L'équipement
Conseils et astuces
Vous pouvez également ajouter des herbes fraiches au moment de servir.
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