Tarte Courgettes, Ricotta et Pesto

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 35 min

Une tarte ensoleillée aux légumes fondants, parfaite pour un repas  léger et savoureux.

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
  • Le Fond de tarte est confectionnée par la Maison du Mieux Manger.

Les ingrédients

Pate à tarte
1

Courgette
2

Oignon rouge
1

Pesto
2 cuillères à soupe

Burrata
1

Pignons
1 poignée

Ricotta
200grs

Les ingrédients non fournis

Miel
1 cuillère à soupe

Huile d'olive

Sel et poivre
Selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Préchauffez votre four à 190°C chaleur tournante.

Étape 2

Préparez des tagliatelles de courgettes en les découpant à l'aide d'un économe et mettez les dans un récipient. Ajoutez les lamelles d'oignon rouge.

Étape 3

Mélangez les courgettes et oignons avec le miel et l'huile d'olive. Dans un bol mélangez la ricotta avec un peu de pesto.

Étape 4

Etalez la pâte dans un moule et étalez le mélange pesto ricotta dessus. Disposez les courgettes et les oignons par dessus.

Étape 5

Enfournez pour 30–35 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Étape 6

A la sortie du four ajoutez la burrata, quelques cuillères de pesto et les pignons.

L'équipement

1 four
1 plat à tarte

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