Tarte Courgettes, Ricotta et Pesto
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Une tarte ensoleillée aux légumes fondants, parfaite pour un repas léger et savoureux.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
- Le Fond de tarte est confectionnée par la Maison du Mieux Manger.
Les ingrédients

Pate à tarte1

Courgette2

Oignon rouge1

Pesto2 cuillères à soupe

Burrata1

Pignons1 poignée

Ricotta200grs
Les ingrédients non fournis

Miel1 cuillère à soupe

Huile d'olive

Sel et poivreSelon votre goût
Les étapes
Étape 1
Préchauffez votre four à 190°C chaleur tournante.
Étape 2
Préparez des tagliatelles de courgettes en les découpant à l'aide d'un économe et mettez les dans un récipient. Ajoutez les lamelles d'oignon rouge.
Étape 3
Mélangez les courgettes et oignons avec le miel et l'huile d'olive. Dans un bol mélangez la ricotta avec un peu de pesto.
Étape 4
Etalez la pâte dans un moule et étalez le mélange pesto ricotta dessus. Disposez les courgettes et les oignons par dessus.
Étape 5
Enfournez pour 30–35 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Étape 6
A la sortie du four ajoutez la burrata, quelques cuillères de pesto et les pignons.
L'équipement
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