Bowl de Riz, Saumon fumé et Légumes croquants

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 12mn

Un bol frais et équilibré parfait pour un déjeuner léger et gourmand.

 

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

 

Les ingrédients

Saumon fumé
1 belle tranche

Riz
80g

Avocat
1

Concombre
1

Carotte
1

Graines de sésame
petite poignée

Sauce soja
1 cuillère à soupe

Citron
1

Les ingrédients non fournis

Poivre
selon votre goût

Huile d'Olive
selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Faites cuire le riz dans l'eau bouillante salée 12mn. Egouttez et réservez avec un filet d'huile d'olive.

Étape 2

Coupez le saumon en lanières Râpez la carotte, coupez le concombre en demi-rondelles fines et l’avocat en lamelles.

Étape 3

Dans un petit bol, mélangez sauce soja, jus de citron et huile.

Étape 4

Disposez le riz dans un bol. Ajoutez harmonieusement le saumon, les légumes, l’avocat. Arrosez avec l’assaisonnement. Terminez par les graines de sésame

L'équipement

1 casserole

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