Bowl de Riz, Saumon fumé et Légumes croquants
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 12mn
Un bol frais et équilibré parfait pour un déjeuner léger et gourmand.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Saumon fumé1 belle tranche

Riz80g

Avocat1

Concombre1

Carotte1

Graines de sésamepetite poignée

Sauce soja1 cuillère à soupe

Citron1
Les ingrédients non fournis

Poivreselon votre goût

Huile d'Oliveselon votre goût
Les étapes
Étape 1
Faites cuire le riz dans l'eau bouillante salée 12mn. Egouttez et réservez avec un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Coupez le saumon en lanières Râpez la carotte, coupez le concombre en demi-rondelles fines et l’avocat en lamelles.
Étape 3
Dans un petit bol, mélangez sauce soja, jus de citron et huile.
Étape 4
Disposez le riz dans un bol. Ajoutez harmonieusement le saumon, les légumes, l’avocat. Arrosez avec l’assaisonnement. Terminez par les graines de sésame
L'équipement
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