Filet de poulet sauce crème-moutarde et champignons et riz de Camargue
Difficulté : Moyenne
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Un classique gourmand et réconfortant facile à préparer.
- Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients
Blanc de poulet 200g
Riz de Camargue80g
Champignons80g
Oignon 1
Crème fraiche1
Les ingrédients non fournis
Beurre
Moutarde3 cuillères à soupe
Huile d'olive, sel et poivre à votre convenance
Les étapes
Étape 1
Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition et y faire cuire le riz 12mn. Ajoutez une noisette de beurre Egouttez et réservez au chaud.
Étape 2
Emincez les blancs de poulet. Emincé l'oignon Coupez les champignons en lamelles
Étape 3
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites revenir l'oignon pendant 2mn. Ajoutez les morceaux de poulet et faites les dorer 5mn Incorporez les champignons et poursuivez la cuisson 5mn supplémentaires.
Étape 4
Ajoutez la moutarde à l'ancienne et la crème fraiche puis mélangez. Laissez mijoter 5/7 mn à feu doux jusqu'à ce que la sauce s'épaississe légèrement. Salez et poivrez
Étape 5
Servez le poulet en sauce accompagné du riz de Camargue.
L'équipement
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