Sauté de Porc aux carottes et poireaux et Pates fraiches

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 30 min

Cette recette allie le fondant de la viande et des légumes mijotés à la gourmandise des pâtes pour un plat réconfortant et complet.

  • Le Porc est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveur
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.

Les ingrédients

Sauté de porc
180g

Carotte
1

Poireau
1

Oignon
1

Tagliatelles
150grs

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

Sel et poivre
Selon votre goût

Bouillon de légumes
10cl

Moutarde
1 cuillère

Les étapes

Étape 1

Emincez l'oignon, épluchez et coupez en rondelles fines la carotte et le poireau.

Étape 2

Faites revenir les morceaux de porc dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez et réserver.

Étape 3

Dans la même poêle faites revenir l'oignon et les légumes environ 5mn.

Étape 4

Déglacez avec le bouillon, ajoutez la viande et couvrir 15mn à feu doux. En fin de cuisson, vous pouvez ajouter une cuillère de moutarde pour lier la sauce.

Étape 5

Dans une casserole d'eau bouillante salée faites cuire les pâtes fraiches (temps indiqué sur le paquet) Egouttez, ajoutez une noix de beurre et réservez.

Étape 6

Dégustez le sauté de porc aux légumes et les pâtes fraiches.

L'équipement

1 poêle
1 casserole

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