Sauté de boeuf aux tomates et olives accompagné de Tagliatelles
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15/20 minutes
- Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
- Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients
Sauté de boeuf en lamelles200 grs
Tagliatelles 150 grs
Tomate1
Olives vertes dénoyautées30g
Herbes de Provence1
Gousse d'Ail1
Les ingrédients non fournis
Huile d'Olive1 cuillère à soupe
Sel et poivre1 pincée
Les étapes
Étape 1
Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée (temps indiqué sur le paquet) Egouttez et réservez au chaud.
Étape 2
Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’ail émincé et faites-le revenir pendant 1 minute jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
Étape 3
Ajoutez les lamelles de bœuf dans la poêle et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées (environ 2-3 minutes). Incorporez les dés de tomate et les olives. Ajoutez les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Étape 4
Laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les tomates soient tendres et que le tout soit bien mélangé.
Étape 5
Dans une assiette, disposez les tagliatelles. Ajoutez le sauté de bœuf aux olives et tomates par-dessus. Dégustez!
L'équipement
Conseils et astuces
Vous pouvez garnir avec un peu de parmesan râpé si vous le souhaitez.
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