La Pinsa revisite version Flammekuech
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 10min
Pinsa à la façon flammekueche, garnie de crème fraîche, lardons et oignons fondants, servie avec une salade verte croquante.
- La charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger
- La Pâte est réalisée par Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients
Pâte à pinsa 1
Crème Fraiche épaisse 150g
Emmental 150g
salade verte1
Oignon1
Lardons fumés80g
Pomme1
Les ingrédients non fournis
Huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C
Étape 2
Lavez la salade et la pomme.Coupez la pomme en tronçon. Dans un saladier faites une vinaigrette et ajoutez la salade et la pomme.Mélangez
Étape 3
Emincez l'oignon en fines rondelles. Faites chauffez une poêle avec l'huile d'olive et faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez l'oignon et laissez cuire encore 2/3 minutes.
Étape 4
Etalez la crème fraiche sur la pinsa. Répartissez les lardons et les oignons. Saupoudrez d'emmental
Étape 5
Versez un filet d'huile d'olive
Étape 6
Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que la pate soit dorée, croustillante et que le fromage soit bien fondu et légèrement doré.
Étape 7
Sortez la pinsa du four et laissez la reposer quelques minutes avant de la couper. Servez accompagné de la salade
L'équipement
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