Tortillas de Poulet,avocat et gouda

Difficulté : Moyenne

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 25 min

Tortilla garnie de poulet tendre, d’avocat crémeux et de gouda fondant, servie chaude et savoureuse.

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
  • La Volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveur.

Les ingrédients

Blanc de poulet
180g

Tortillas
2

Oignon
1 petit

Sucrine
1

Gousse d ail
1

Gouda râpé
30g

Avocat
1 plutôt mur

Chair de tomate
100grs

Epice mexicaine
1

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive
2 cs

Sel et poivre
Selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Faites chauffer le four à 200° sur mode grill Coupez l'oignon en fines demi lunes et ciselez l ail Coupez le poulet en petits dés.

Étape 2

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu moyen vif. Faites y dorer le poulet 5/6mn de tous les côtés avec l'oignon et l'ail et un peu d'épices mexicaines.

Étape 3

Ajoutez la chair de tomates et prolongez la cuisson 2/3mn Assaisonnez en fonction de vos gouts

Étape 4

Pendant ce temps coupez l'avocat en petits dés.

Étape 5

Garnissez la tortilla de la préparation au poulet, de dés d'avocat et de gouda râpé Refermez les et badigeonnez d'huile d'olive Enfournez les 5/8mn au four.

Étape 6

Pendant ce temps lavez et préparez la salade et servir avec les tortillas quand elles sont prêtes Régalez vous!

L'équipement

poêle
Plat allant au four

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