Croque Savoyard et salade verte
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ce croque savoyard, généreusement garni de jambon, de fromage fondant et relevé d’une touche de montagne, s’accompagne d’une salade verte croquante pour un repas à la fois gourmand et équilibré.
- La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger.
Les ingrédients
Tranches de poitrine fumée2
Pain de Campagne tranché2
Fromage à raclette2 tranches
Salade verte 1
Oignon1 petit
Les ingrédients non fournis
Moutarde2 cuillères à café
Beurre
Les étapes
Étape 1
Emincez l'oignon. Dans une poêle à sec faites revenir la poitrine fumée 3/4mn. Réservez. Dans la même poêle faites revenir l'oignon 5/6mn.
Étape 2
Etalez une fine couche de moutarde sur une tranche de pain, ajoutez la poitrine fumée, le fromage à raclette et rajoutez les oignons. Placez une tranche de pain par dessus.
Étape 3
Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle à feu moyen vif. Faites y revenir le croque monsieur 3/4 mn de chaque côté, juquà ce que le fromage soit fondu.
Étape 4
Lavez et essorez la salade. Préparez une vinaigrette et assaisonnez la salade.
Étape 5
Coupez les croques en deux et servez avec la salade.
L'équipement
Partager