Linguines au Chorizo, noix et épinards
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ce plat réunit la chaleur épicée du chorizo, la douceur des épinards et le croquant des noix pour une assiette de pâtes à la fois gourmande et équilibrée.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
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La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles
- Les Linguines par Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients
Epinards50grs
Linguines100 grs
Une poignée de noix concassées
Parmesan20grs
Chorizo30grs
Creme liquide1
Les ingrédients non fournis
sel, poivre à convenance
Huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Dans une grande casserole portée de l'eau salée à ébullition. Plongez y les linguines et faites cuire le temps indiqué sur le paquet.
Étape 2
Dans une poêle, faites revenir le chorizo coupé en fines rondelles (ou petits dés) à feu moyen jusqu’à ce qu’il libère un peu de son huile.
Étape 3
Incorporez les épinards dans la poêle et laisse-les fondre 1 à 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez la crème pour lier le tout, puis assaisonnez avec un peu de poivre (le chorizo apporte déjà du sel).
Étape 5
Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce, ajoutez les noix concassées, et terminez par un filet d’huile d’olive et du parmesan.
L'équipement
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