Pinsa au pesto, mozzarella et jambon
Difficulté : facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Cette pinsa combine le parfum du pesto, le fondant de la mozzarella et la finesse du jambon pour une pizza légère et savoureuse d’inspiration italienne.
- Le Jambon est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une charcuterie aux saveurs traditionnelles.
- La Pâte à pinsa et le Pesto de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients
Pinsa1
Pesto50g
Jambon 2 tranches
Crème fraiche1
Mozzarella di buffla 1
Les ingrédients non fournis
sel, poivre à votre convenance
Huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C
Étape 2
Mélangez la crème fraiche avec le pesto (quantité de pesto selon votre goût) Étalez une couche uniforme de crème fraiche/pesto sur la pâte. Ajoutez le jambon et la mozzarella coupée en tranches fines sur le dessus Ajoutez un filet d'huile d'olive
Étape 3
Enfournez la pizza pour environ 5/8mn, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et la mozzarella bien fondue.
Étape 4
Sortez la pinsa du four et laissez -là refroidir quelques minutes avant de la couper et de la servir.
L'équipement
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