Wrap de Boeuf mariné à la Mexicaine
Difficulté : Moyenne
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Ce wrap de bœuf mariné à la mexicaine s’accompagne parfaitement d’une salade fraîche, qui apporte de la légèreté et équilibre les saveurs épicées.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
- Le Boeuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveur.
Les ingrédients
Boeuf émincé180g
Tortillas2
Citron vert1
Sucrine1
Gousse d ail1
Mélange d'épices (paprika, cumin, chili)1 cuillère à café
Avocat1 plutôt mur
Tomate1
Poivron1
Creme fraîche1
Coriandre1
Les ingrédients non fournis
Huile d'olive2 cs
Sel et poivreSelon votre goût
Les étapes
Étape 1
Dans un bol, mélangez : jus de citron vert, huile d’olive, épices, ail, sel et poivre. Ajoutez les lamelles de bœuf, mélangez. Laissez mariner au moins 10 minutes (ou 1–2 h pour encore plus de saveur).
Étape 2
Faites chauffer une poêle à feu vif. Saisissez le bœuf 2–3 minutes jusqu’à coloration (il doit rester tendre).
Étape 3
Chauffez la tortilla quelques secondes dans une poêle chaude. Étalez la crème Ajoutez laitue, la tomate coupée en dés, quelques petits morceaux de poivrons, quelques morceaux d'avocat.
Étape 4
Déposez le bœuf encore chaud. Ajoutez la coriandre émincée Rouler le wrap bien serré.
Étape 5
Pendant ce temps lavez et préparez la salade avec une vinaigrette au citron vert et servir avec les tortillas. Régalez vous!
L'équipement
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