Wrap de Boeuf mariné à la Mexicaine

Difficulté : Moyenne

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Ce wrap de bœuf mariné à la mexicaine s’accompagne parfaitement d’une salade fraîche, qui apporte de la légèreté et équilibre les saveurs épicées.

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
  • Le Boeuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveur.

Les ingrédients

Boeuf émincé
180g

Tortillas
2

Citron vert
1

Sucrine
1

Gousse d ail
1

Mélange d'épices (paprika, cumin, chili)
1 cuillère à café

Avocat
1 plutôt mur

Tomate
1

Poivron
1

Creme fraîche
1

Coriandre
1

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive
2 cs

Sel et poivre
Selon votre goût

Les étapes

Étape 1

Dans un bol, mélangez : jus de citron vert, huile d’olive, épices, ail, sel et poivre. Ajoutez les lamelles de bœuf, mélangez. Laissez mariner au moins 10 minutes (ou 1–2 h pour encore plus de saveur).

Étape 2

Faites chauffer une poêle à feu vif. Saisissez le bœuf 2–3 minutes jusqu’à coloration (il doit rester tendre).

Étape 3

Chauffez la tortilla quelques secondes dans une poêle chaude. Étalez la crème Ajoutez laitue, la tomate coupée en dés, quelques petits morceaux de poivrons, quelques morceaux d'avocat.

Étape 4

Déposez le bœuf encore chaud. Ajoutez la coriandre émincée Rouler le wrap bien serré.

Étape 5

Pendant ce temps lavez et préparez la salade avec une vinaigrette au citron vert et servir avec les tortillas. Régalez vous!

L'équipement

2 poêles

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