Mijoté de dinde au curry, Riz et Patate douce
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Ce mijoté associe la douceur de la patate douce et du lait de coco au parfum du curry pour un plat complet, réconfortant et facile à préparer.
– La Dinde est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
– Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients
Sauté de dinde 180 g
Riz de Camargue60g
Oignon1
Patate douce150grs
Gousse d'ail1
Lait de coco1
Les ingrédients non fournis
Curry1 cuillère à café
Huile d'Olive1 cs
Sel et poivreSelon votre goût
Les étapes
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz 12mn. Egouttez et réservez avec un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Épluchez la patate douce et la couper en petits cubes. Hachez l’oignon et l’ail. Faites chauffer l’huile dans une petite casserole. Faites revenir l’oignon 2 min, ajoutez l’ail puis les morceaux de dinde et les faire dorer légèrement.
Étape 3
Ajoutez le curry, mélanger 30 secondes. Incorporez la patate douce et versez le lait de coco (ajouter un peu d’eau si nécessaire pour couvrir presque). Salez, poivrez puis mijoter à feu doux 15 à 20 min, jusqu’à ce que la patate douce soit tendre et la sauce réduite.
Étape 4
Servir le mijoté bien chaud avec le riz à côté ou mélangé directement dans la sauce.
L'équipement
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