Tagliatelles épicées aux crevettes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Ces tagliatelles épicées aux crevettes sont parfaites pour un repas rapide, parfumé et plein de caractère !
- Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes fraîches
Les ingrédients
Tagliatelles100grs
Crevettes décortiquées120grs
Paprika et une pincée de piment1 cuillère à café
Gousse d'ail1
Persil1
Crème fraiche5 cl
Les ingrédients non fournis
Citron1
Huile d'olive
sel et poivre
Les étapes
Étape 1
Cuire les tagliatelles : Faites chauffer une grande casserole d'eau salée. Quand l'eau bout, ajoutez les pâtes et faites- les cuire al dente (voir instruction sur la paquet) Egouttez les en les passant sous l'eau froide et égouttez de nouveau.
Étape 2
Pendant ce temps, chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail pendant quelques secondes. Ajoutez les crevettes, saupoudrez de paprika et de piment, puis faites-les sauter 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées.
Étape 3
Incorporez la crème, salez, poivrez, et laissez mijoter 1 minute. Ajoutez les pâtes dans la poêle, mélangez bien pour qu’elles s’imprègnent de la sauce épicée.
Étape 4
Terminez par quelques gouttes de citron et un peu de persil avant de servir
L'équipement
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