Linguines forestière et duo de fromages
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ces linguines forestière au duo de fromages offrent un mélange crémeux, gourmand et réconfortant, parfait pour un repas savoureux.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger
- Les Linguines par Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients
Champignons de Paris100 grs
Linguines100 grs
Mozzarella20grs
Parmesan20grs
Echalote1
Gousse d'ail1
Creme liquide1
Les ingrédients non fournis
sel, poivre à convenance
Huile d'olive
Les étapes
Étape 1
Dans une grande casserole portée de l'eau salée à ébullition. Plongez y les linguines et faites cuire le temps indiqué sur le paquet.
Étape 2
Nettoyez les champignons sans les passer sous l’eau (avec un linge humide). Coupez-les s’ils sont gros.
Étape 3
Dans une poêle, faites revenir l’échalote et l’ail hachés dans l’huile d’olive pendant 2-3 min.
Étape 4
Ajoutez les champignons, faites-les revenir à feu moyen-vif 6 à 8 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez et poivrez
Étape 5
Versez la crème, sale, poivre, puis incorporez le parmesan pour obtenir une sauce crémeuse. Ajoutez ensuite la mozzarella coupée en petits morceaux pour qu’elle fonde doucement dans la sauce.
Étape 6
Ajoutez les linguines cuites dans la poêle. Mélangez bien et dégustez
L'équipement
Partager