Box à cuisiner – Solo

24,90 

Chaque semaine, découvrez 9 recettes conçues pour vous faciliter la vie tout en régalant les gourmands !

Découvrez la formule box à cuisiner solo, pour 1 personne !

Retrouvez le détail des box dans les sections ci-dessous.
N’oubliez pas de sélectionner à l’issue de votre choix votre date et votre lieu de livraison.

Rappel : Les recettes changent tous les mardis après-midi ! Pensez à passer commande avant cette échéance pour profiter de toutes nos recettes !

UGS : ND Catégorie :

Les recettes de la semaine

Burger Texan Frites

Burger Texan Frites

Le burger Texan  frites est un steak haché de bœuf aromatisé a la sauce barbecue accompagné de ses frites croustillantes

 

  • Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Magret de canard et poêlée de légumes

Magret de canard et Poêlée de légumes

Une  recette qui allie la tendreté de la viande à la fraîcheur des légumes pour un repas équilibré et savoureux.

  • Le Magret est  sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Poulet au citron vert et coriandre et tagliatelles

Poulet au citron vert et à la coriandre et Tagliatelles

Des morceaux de poulet tendres et parfumés au citron vert et à la coriandre, servis avec des pâtes fraiches  pour un plat exotique et plein de saveurs.

  • La Volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Boulette de poulet aux herbes et penne citronnée a la crème de feta

Boulette de poulet aux herbes et pennes citronnées à la crème de fêta.

De délicieuses boulettes parfumées aux herbes accompagnées d’une crème de fromage frais qui apporte une touche de douceur et gourmandise à des penne al dente!

  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger 
  • Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
Bowl de dinde quinoa avocat concombre

Bowl de dinde,quinoa, avocat et concombre

Un bol frais et équilibré parfait pour un déjeuner léger et gourmand.

  • La Dinde est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

 

araignée Wok de veau mariné thym citron et pommes de terre grenailles

Araignées de porc thym-romarin et pommes de terres grenailles

Araignée de porc marinée au thym et au romarin, grillée à la perfection, servie avec des pommes de terre grenaille rôties fondantes et dorées, pour une assiette parfumée et authentique.

  • Le Cochon est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Salade poulet, chorizo et concombre

Salade Poulet, Chorizo et Concombre

Une salade savoureuse et colorée où le poulet tendre rencontre le chorizo épicé, rehaussés par la fraîcheur croquante du concombre pour une assiette pleine de contraste et de caractère.

 

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
  • La Volaille et la Charcuterie sont sélectionnés par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveur.
Quiche aux lardons fumés et salade verte

Quiche aux Lardons fumés et salade verte

Ce plat est à la fois savoureux et réconfortant, offrant une parfaite combinaison de saveurs : le côté salé et légèrement fumé des lardons, la richesse de la crème, et la légère douceur des œufs.

  • Les lardons sont sélectionnés par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Le fond de tarte confectionnée par la Maison Du Mieux Manger.
Salade de Farfalles Courgette et Citron

Salade de Farfalles Courgette et Citron

Un plat parfumé, frais et plein de saveurs.

 

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger