Box à cuisiner – Solo
24,90 €
Chaque semaine, découvrez 9 recettes conçues pour vous faciliter la vie tout en régalant les gourmands !
Découvrez la formule box à cuisiner solo, pour 1 personne !
Retrouvez le détail des box dans les sections ci-dessous.
N’oubliez pas de sélectionner à l’issue de votre choix votre date et votre lieu de livraison.
Rappel : Les recettes changent tous les mardis après-midi ! Pensez à passer commande avant cette échéance pour profiter de toutes nos recettes !
Les recettes de la semaine

Escalope de Veau à la Milanaise et Tagliatelles
Une recette classique et savoureuse d’escalope de veau à la milanaise, accompagnée de pâtes fraîches maison.
- Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Pâtes sont réalisées par Stéphane des Pâtes Fraîches.

Chipolatas et Salade de Pommes de Terre tiède
Salade de pommes de terre tiède aux herbes et échalotes, accompagnée de chipolatas dorées à la poêle.
- La Viande est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Côtes de Veau au Romarin et citron accompagnée de sa poêlée de courgettes à l’ail
Tendre et parfumée, la côte de veau marinée au romarin et citron s’accorde parfaitement avec des courgettes grillées à l’ail, pour une assiette estivale pleine de saveurs.
- Le Veau sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour des saveurs authentiques et une fraîcheur incomparable.

Wok de Porc au piment d’espelette et pommes de terre sautées
Un wok relevé et parfumé accompagné de pommes de terre croustillantes.
- Le Porc est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Bowl de Poulet grillé, riz et légumes croquants
Un bol frais et équilibré parfait pour un déjeuner léger et gourmand.
- Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Salade de Roquette, saumon fumé et avocat
Une salade fraîche et équilibrée où la douceur de l’avocat se marie au fondant du saumon fumé, le tout relevé par la vivacité d’une sauce citronnée et la légèreté poivrée de la roquette.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
- Le Saumon fumé de la Poissonnerie Duprat au Marché des Halles de Nîmes.

Pinsa blanche courgette et coppa
Une Pinsa avec une crème de basilic onctueuse, une mozzarella fondante , des courgettes rôties et de la coppa savoureuse.
- Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
- La mozzarella et la pinsa de Stéphane des Pâtes Fraîches
- La Charcuterie est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant des saveurs traditionnelles.

Salade de Farfalles Courgette et Citron
Un plat parfumé, frais et plein de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
- Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger

Salade Gourmande Melon, Jambon cru et Mozzarella
Une salade ensoleillée qui marie la douceur juteuse du melon , le fondant de la mozzarella et le salé délicat du jambon cru, pour un équilibre frais et raffiné.
– Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.