Box à cuisiner – Grande Tribu

68,90 

Chaque semaine, découvrez 9 recettes conçues pour vous faciliter la vie tout en régalant les gourmands !

Découvrez la formule box à cuisiner grande tribu , pour 4 ou 5 personnes selon l’appétit de chacun.

Retrouvez le détail des box dans les sections ci-dessous.
N’oubliez pas de sélectionner à l’issue de votre choix votre date et votre lieu de livraison.

Rappel : Les recettes changent tous les mardis après-midi ! Pensez à passer commande avant cette échéance pour profiter de toutes nos recettes !

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Les recettes de la semaine

Mijoté de veau aux olives et citron et riz de Camargue

Mijoté de Veau aux olives et citron et Riz de Camargue

Le mijoté de veau aux olives et citron est un plat savoureux et rapide à préparer, qui combine la tendreté de la viande et le moelleux du riz.

  • Le Veau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
Cuisse de poulet rôti aux pomme, miel et semoule

Cuisse de poulet rôti aux pommes et miel et Semoule

Ce plat sucré-salé est délicieux et gourmand!

  • La Volaille est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveur
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Epaule d'agneau mijotée aux carottes, champignons et pomme de terre

Epaule d’agneau aux légumes d’automne

Un plat mijoté réconfortant et complet, parfait pour l’automne, où l’agneau fondant se marie aux saveurs douces des légumes de saison.

  • L’agneau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
  • Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour des saveurs authentiques et une fraîcheur incomparable.
Sauté de boeuf asiatique et riz

Sauté de boeuf asiatique et Riz

Un plat savoureux et léger avec des saveurs asiatique qui apporteront une touche de fraîcheur à votre repas.

 

  • Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

 

Poulet à la moutarde lardons et champignons et purée maison

Emincé de poulet à la moutarde, lardons et champignons et purée maison

Un classique gourmand et réconfortant facile à préparer.

  • Le Poulet est  sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Dos d églefin sur lit de poireaux et pommes de terre

Dos d’Eglefin sur lit de poireaux et pommes de terre

Un plat délicat et savoureux où le fondant des poireaux et des pommes de terre vient sublimer la tendresse du dos d’églefin, le tout cuit au four pour une cuisson douce et parfumée. »

  • Le Poisson est sélectionné par  La Maison Du Mieux Manger 
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
Velouté de Potimarron rôti et châtaigne

Velouté de potimarron rôti et châtaignes

Ce velouté est une soupe savoureuse qui combine la douceur du potimarron et la gourmandise de la châtaigne.

 

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

 

Quiche chèvre poireaux

Quiche chèvre et poireaux

La Quiche chèvre et poireaux est une délicieuse variante de la quiche traditionnelle, alliant la douceur des poireaux et la richesse du fromage de chèvre dans une pâte dorée et croustillante

  • Le Fond de tarte est confectionné par la Maison Du Mieux Manger.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Penne aux herbes fraiches et ricotta

Penne aux Herbes fraîches et Ricotta

Un plat de pâtes simple et raffiné, où la douceur de la ricotta se marie à la fraîcheur des herbes aromatiques pour une assiette légère, parfumée et pleine de fraîcheur.

  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.