Box à cuisiner – Grande Tribu

68,90 

Chaque semaine, découvrez 9 recettes conçues pour vous faciliter la vie tout en régalant les gourmands !

Découvrez la formule box à cuisiner grande tribu , pour 4 ou 5 personnes selon l’appétit de chacun.

Retrouvez le détail des box dans les sections ci-dessous.
N’oubliez pas de sélectionner à l’issue de votre choix votre date et votre lieu de livraison.

Rappel : Les recettes changent tous les mardis après-midi ! Pensez à passer commande avant cette échéance pour profiter de toutes nos recettes !

UGS : ND Catégorie :

Les recettes de la semaine

Fish and Chips

Fish and Chips

Plat emblématique de la cuisine britannique, le fish and chips associe un filet de poisson blanc enrobé d’une pâte croustillante et dorée, servi avec des frites dorées et une salade verte.

          Le Poisson est sélectionné par  La Maison Duprat aux Halles de Nîmes.

          Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Paella Terre et Mer

Paella Terre et Mer

La paella terre et mer marie harmonieusement les saveurs de la terre — comme le poulet, le chorizo  — aux trésors de la mer, pour un plat généreux et convivial.

  • Le Poulet et le Chorizo sont sélectionnés par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
filet mignon de porc et légumes printaniers

Filet Mignon de Porc aux Légumes printaniers

Une  recette qui allie la tendreté de la viande à la fraîcheur des produits printaniers pour un repas équilibré et savoureux.

  • Le Cochon est  sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Wok de poulet thym citron

Wok de Poulet thym citron et Légumes

Ce plat léger et parfumé combine des morceaux de poulet tendres avec des légumes croquants et une touche de thym et de citron, pour un repas à la fois simple et délicieux.

  • Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
saute de porc

Sauté de Porc au piment d’Espelette et Tagliatelles

Un sauté de porc relevé et parfumé accompagné de tagliatelles fondantes.

  • Le Porc est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs
  • Les Tagliatelles de Stéphane des Pâtes Fraîches.
Salade Poulet, chorizo et Asperges

Salade Poulet, chorizo et asperges

Une salade gourmande et colorée mêlant tendres morceaux de poulet, chorizo légèrement relevé et asperges croquantes, le tout relevé d’une vinaigrette parfumée. »

 

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles
  • La Volaille et la Charcuterie sont sélectionnés par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveur.
Penne aubergine et fêta

Penne Aubergine et Fêta

Des pâtes savoureuses mêlant aubergines fondantes, feta émiettée et sauce tomate parfumée, pour un plat méditerranéen simple et ensoleillé.

  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Quiche chèvre poireaux

Quiche chèvre et poireaux

La Quiche chèvre et poireaux est une délicieuse variante de la quiche traditionnelle, alliant la douceur des poireaux et la richesse du fromage de chèvre dans une pâte dorée et croustillante

  • Le Fond de tarte est confectionné par la Maison Du Mieux Manger.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Risotto crémeux petit pois et bacon croustillant

Risotto aux pois verts et bacon

Une recette crémeuse et gourmande parfaite pour un repas rapide et équilibré.

  • Le Fromage est sélectionné par Aline de La Maison Du Mieux Manger 
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.