Filet Mignon de Porc à la moutarde et crème et purée maison

6,50 

MMM vous livre votre recette prête à être cuisiner partout sur Nîmes et alentours.

  • Difficulté : Moyenne
  • Temps de préparation : 25/30 minutes
  • Temps de cuisson : 35/40 minutes

Voir la recette

UGS : ND Catégorie :

Informations complémentaires

Nombre de personnes

1 personne, 2 personnes, 3 personnes, 4 personnes, 5 personnes, 6 personnes, 7 personnes, 8 personnes, 9 personnes, 10 personnes, 11 personnes, 12 personnes

De quoi est composé votre plat à préparer ?

Quantité indicative pour 2 personnes

  • Filet mignon : 200g
  • Pomme de terre : 200g
  • Oignon : 1
  • Gousse d’ail : 1
  • Paprika doux : 1 cc
  • Crème fraiche : 1
  • Lait : 1 filet
  • Beurre
  • Bouillon de volaille : 75ml
  • Moutarde : 3cs
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre : Selon votre goût

En savoir  +

  • Origine de la viande : France
  • Conditionnement : Sous vide
  • Date Limite de Consommation : 3- 5 jours