12 Escargots Beurre maitre d’hôtel
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15/20 mn
Escargots généreusement nappés d’un beurre maître d’hôtel fondant, parfumé au persil et au citron, pour une bouchée festive et gourmande qui annonce un repas en toute convivialité.
Les ingrédients
Escargots beurre maitre d'hotel12
grande tranche de pain de campagne1
Mesclun de salade verte1 belle poignée
Les ingrédients non fournis
Huile de noix ou d'oliveselon votre goût
Sel & Poivre
Vinaigre balsamique ou xérès
Les étapes
Étape 1
Préchauffez le four à 200°
Étape 2
Lavez et essorez soigneusement le mesclun. Dans un petit bol, mélangez l’huile, le vinaigre, une pincée de sel et un peu de poivre. Assaisonnez légèrement la salade juste avant de servir.
Étape 3
Enfournez les escargots pendant 15/20 minutes, jusqu’à ce que le beurre soit bien fondu et légèrement frémissant.
Étape 4
Faites légèrement griller la tranche de pain de campagne pour qu’elle soit croustillante à l’extérieur et moelleuse à cœur.
Étape 5
Disposez les escargots bien chauds dans l’assiette, accompagnez-les du mesclun de salade et de la tranche de pain de campagne. Le pain servira à savourer le délicieux beurre parfumé.
L'équipement
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