Araignées de porc thym-romarin et pommes de terres grenailles

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 35/40 min

Araignée de porc marinée au thym et au romarin, grillée à la perfection, servie avec des pommes de terre grenaille rôties fondantes et dorées, pour une assiette parfumée et authentique.

  • Le Cochon est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

Morceaux Araignées de porc marinés thym et romarin
200 grs

Pommes de terre grenailles
300grs

Les ingrédients non fournis

sel et poivre
selon votre goût

Huile d'olive

Les étapes

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante). Lavez et séchez les pommes de terre grenailles (inutile de les éplucher). Les couper en deux si elles sont trop grosses.

Étape 2

Dans un grand saladier, mélanger les pommes de terre avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.

Étape 3

Étalez les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson, sans qu’elles se chevauchent. Cuire 35 à 40 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes à l’extérieur, tendres à l’intérieur.

Étape 4

Dans une poêle faites revenir la viande environ 10 minutes à feu moyen sans matière grasse.

Étape 5

Servez les pommes de terre croustillantes avec la viande marinée. Bon appétit!

L'équipement

1 poêle
1 plaque cuisson

Conseils et astuces

Pour une touche encore plus gourmande, ajoutez un filet de jus de citron sur les pommes de terre à la sortie du four pour apporter de la fraicheur.

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