Bowl de dinde,quinoa, avocat et concombre

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 15 min

Un bol frais et équilibré parfait pour un déjeuner léger et gourmand.

  • La Dinde est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

 

Les ingrédients

Sauté de dinde
150 g

Quinoa
70g

Avocat
1

Concombre
1

Citron
1

Crème fraiche
1

Ciboulette
1

Gousse d'ail
1

Les ingrédients non fournis

Sel et poivre
selon votre goût

Huile d'Olive
selon votre goût

Moutarde
1cc

Les étapes

Étape 1

Cuisson du quinoa: Rincez le et faites le cuire dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée. Environ 12/15 mn. Egouttez et réservez.

Étape 2

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites y revenir la dinde environ 5mn jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Salez et poivrez. Réservez

Étape 3

Coupez le concombre en petits cubes et l'avocat en lamelles

Étape 4

Préparation de la sauce: Dans un bol, mélangez la crème fraiche, le jus de citron et l'huile d'olive. Ajoutez la moutarde, l'ail haché et la ciboulette. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Étape 5

Dans une assiette creuse, disposez le quinoa. Par dessus la dinde, les dés de concombre, et l'avocat. Arrosez de la sauce préparée.

L'équipement

1 casserole
1 poêle

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