Bowl de dinde,quinoa, avocat et concombre
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Un bol frais et équilibré parfait pour un déjeuner léger et gourmand.
- La Dinde est sélectionnée par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients
Sauté de dinde 150 g
Quinoa70g
Avocat1
Concombre1
Citron1
Crème fraiche1
Ciboulette1
Gousse d'ail1
Les ingrédients non fournis
Sel et poivreselon votre goût
Huile d'Oliveselon votre goût
Moutarde1cc
Les étapes
Étape 1
Cuisson du quinoa: Rincez le et faites le cuire dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée. Environ 12/15 mn. Egouttez et réservez.
Étape 2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites y revenir la dinde environ 5mn jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Salez et poivrez. Réservez
Étape 3
Coupez le concombre en petits cubes et l'avocat en lamelles
Étape 4
Préparation de la sauce: Dans un bol, mélangez la crème fraiche, le jus de citron et l'huile d'olive. Ajoutez la moutarde, l'ail haché et la ciboulette. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Étape 5
Dans une assiette creuse, disposez le quinoa. Par dessus la dinde, les dés de concombre, et l'avocat. Arrosez de la sauce préparée.
L'équipement
Partager