Bowl de Poulet grillé, riz et légumes croquants
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Un bol frais et équilibré parfait pour un déjeuner léger et gourmand.
- Le Poulet est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients
Blanc de poulet150 g
Riz80g
Avocat1
Concombre1
Carotte1
Coriandre1
Sauce soja1 cuillère à soupe
Les ingrédients non fournis
Sel et poivreselon votre goût
Huile d'Oliveselon votre goût
Les étapes
Étape 1
Faites cuire le riz dans l'eau bouillante salée 12mn. Egouttez et réservez avec un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Coupez le poulet en lanières. Faites-le griller à la poêle avec un peu d’huile, du sel, du poivre. En fin de cuisson, ajoutez un filet de sauce soja
Étape 3
Râpez la carotte, coupez le concombre en demi-rondelles fines et l’avocat en lamelles.
Étape 4
Dans un bol, disposez le riz au fond, puis répartissez harmonieusement le poulet, les légumes croquants, et l’avocat.
Étape 5
Arrosez de sauce puis ajoutez la coriandre ciselée.
L'équipement
Conseils et astuces
Si vous préférez vous pouvez remplacer la sauce soja par du citron.
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