Bowl de Riz, Saumon fumé et Légumes croquants
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 12mn
Un bol frais et équilibré parfait pour un déjeuner léger et gourmand.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients
Saumon fumé1 belle tranche
Riz80g
Avocat1
Concombre1
Carotte1
Graines de sésamepetite poignée
Sauce soja1 cuillère à soupe
Citron1
Les ingrédients non fournis
Poivreselon votre goût
Huile d'Oliveselon votre goût
Les étapes
Étape 1
Faites cuire le riz dans l'eau bouillante salée 12mn. Egouttez et réservez avec un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Coupez le saumon en lanières Râpez la carotte, coupez le concombre en demi-rondelles fines et l’avocat en lamelles.
Étape 3
Dans un petit bol, mélangez sauce soja, jus de citron et huile.
Étape 4
Disposez le riz dans un bol. Ajoutez harmonieusement le saumon, les légumes, l’avocat. Arrosez avec l’assaisonnement. Terminez par les graines de sésame
L'équipement
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