Brochette de filet de Porc marinée à la provençale et Riz de Camargue
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Un plat simple et savoureux où la brochette marinée, tendre et parfumée, s’accorde parfaitement avec le riz de Camargue.
- Les Brochettes de Filet de Porc sont sélectionnées par Didier de la Ferme du Cantal, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
Les ingrédients

1 Brochette de filet de Porc mariné provençal200grs

Riz de Camargue80g
Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

Sel et Poivre
Les étapes
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz 12mn. Egouttez et Réservez avec un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Dans une poêle chaude , feu moyen vif, déposez les brochettes sans trop les serrer. Faites cuire 3/4 minutes en les retournant régulièrement pour une cuisson uniforme. Vérifiez que la viande est bien cuite à cœur (plus de jus rosé, chair blanche et ferme). Vous pouvez défaire les brochettes pour les faire cuire plus facilement.
Étape 3
Servez le tout et dégustez.
L'équipement
Conseils et astuces
Alternative cuisson au four :
-
Préchauffez à 200°C (chaleur tournante).
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Disposez les brochettes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
Enfournez pour environ 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
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