Brochette de filet de Porc marinée à la provençale et Riz de Camargue

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Un plat simple et savoureux où la brochette marinée, tendre et parfumée, s’accorde parfaitement avec le riz de Camargue.

  • Les Brochettes de Filet de Porc sont sélectionnées par Didier de la Ferme du Cantal, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.

Les ingrédients

1 Brochette de filet de Porc mariné provençal
200grs

Riz de Camargue
80g

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive

Sel et Poivre

Les étapes

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz 12mn. Egouttez et Réservez avec un filet d'huile d'olive.

Étape 2

Dans une poêle chaude , feu moyen vif, déposez les brochettes sans trop les serrer. Faites cuire 3/4 minutes en les retournant régulièrement pour une cuisson uniforme. Vérifiez que la viande est bien cuite à cœur (plus de jus rosé, chair blanche et ferme). Vous pouvez défaire les brochettes pour les faire cuire plus facilement.

Étape 3

Servez le tout et dégustez.

L'équipement

2 poeles

Conseils et astuces

Alternative cuisson au four :

  • Préchauffez à 200°C (chaleur tournante).

  • Disposez les brochettes sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  • Enfournez pour  environ 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

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