Bruschetta Tomate, Mozzarella et Pesto
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10mn
Une bruschetta croustillante garnie de tomates fraîches, de mozzarella fondante et d’un pesto parfumé au basilic, le tout légèrement gratiné pour une explosion de saveurs méditerranéennes.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients

Tomate Cœur de Bœuf1

Mozzarella1

Basilic1

Pesto1 cuillère à soupe

grande tranche de pain de campagne1

Gousse d'ail1
Les ingrédients non fournis

Huile d'oliveselon votre goût

Sel & Poivre
Les étapes
Étape 1
Préchauffez le four à 200 °C (grill). Frottez légèrement le pain avec la gousse d’ail coupée en deux (optionnel), puis arrosez-le d’un filet d’huile d’olive.
Étape 2
Tartinez le pain de pesto sur toute la surface. Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles, puis disposez-les joliment sur le pain.
Étape 3
Salez, poivrez, puis enfournez pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue et légèrement dorée. À la sortie du four, ajoutez quelques feuilles de basilic frais et un dernier filet d’huile d’olive.
Étape 4
Dégustez !
L'équipement
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