Bruschetta Tomate, Mozzarella et Pesto

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 10mn

Une bruschetta croustillante garnie de tomates fraîches, de mozzarella fondante et d’un pesto parfumé au basilic, le tout légèrement gratiné pour une explosion de saveurs méditerranéennes.

  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

Tomate Cœur de Bœuf
1

Mozzarella
1

Basilic
1

Pesto
1 cuillère à soupe

grande tranche de pain de campagne
1

Gousse d'ail
1

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive
selon votre goût

Sel & Poivre

Les étapes

Étape 1

Préchauffez le four à 200 °C (grill). Frottez légèrement le pain avec la gousse d’ail coupée en deux (optionnel), puis arrosez-le d’un filet d’huile d’olive.

Étape 2

Tartinez le pain de pesto sur toute la surface. Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles, puis disposez-les joliment sur le pain.

Étape 3

Salez, poivrez, puis enfournez pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue et légèrement dorée. À la sortie du four, ajoutez quelques feuilles de basilic frais et un dernier filet d’huile d’olive.

Étape 4

Dégustez !

L'équipement

Four

Partager