Burger Texan Frites

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Le burger Texan  frites est un steak haché de bœuf aromatisé a la sauce barbecue accompagné de ses frites croustillantes

 

  • Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

Steack haché mariné
140g

Buns
1

Pomme de terre
300g

Oignon rouge
1

Emmental
50g

Les ingrédients non fournis

Salade

Les étapes

Étape 1

Faites pré chauffer le four à 200°

Étape 2

Laver et éplucher les pommes de terre., puis les couper en forme de potatoes. Déposez les sur une plaque de cuisson arrosées d'huile d'olive et enfournez 35/40 minutes au four.

Étape 3

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive ou de beurre. Faites cuire le steak à feu moyen-élevé pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.

Étape 4

Toastez les pains.

Étape 5

Garnir le burger avec le steak texan, une rondelle d'oignon, l'emmental, et la salade selon l'envie.

Étape 6

Servir le tout accompagné des potatoes et dégustez.

L'équipement

1 poele
1 grande casserole
1 grille pain/ ou four

Conseils et astuces

Garnir à votre goût : Vous pouvez ajouter des cornichons, des œufs au plat, ou des herbes fraîches comme du basilic ou de la roquette pour personnaliser votre burger.

Partager