Carré de côtes d’agneau en croute d’ail et tagliatelles
Difficulté : Moyen
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Le carré d’agneau est un plat classique et raffiné, parfait pour un repas élégant ou familial.
- L’agneau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
- Les Pâtes sont réalisées par Stéphane des Pâtes Fraîches.
Les ingrédients

Carré de côtes d'agneau en croute d'ail3 côtes par personne

Tagliatelles150g

Emmental50g
Les ingrédients non fournis

Sel / poivreà convencance
Les étapes
Étape 1
Préchauffez le four à 240°
Étape 2
Cuisson des pates: Dans de l'eau bouillante et salée faire cuire les pates al dente (instructions de cuisson sur le paquet)
Étape 3
Dans un plat allant au four disposez les carrés de côte et enfournez 15 minutes.
Étape 4
A la sortie du four réservez sous un papier aluminium pendant 10 minutes.
Étape 5
Servir le carré d'agneau avec les tagliatelles parsemées d'emmental.
L'équipement
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