Carré de côtes d’agneau en croute d’ail et tagliatelles

Difficulté : Moyen

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Le carré d’agneau est un plat classique et raffiné, parfait pour un repas élégant ou familial.

  • L’agneau est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant ainsi une viande d’exception, tendre et pleine de saveur.
  • Les Pâtes sont réalisées par Stéphane des Pâtes Fraîches.

Les ingrédients

Carré de côtes d'agneau en croute d'ail
3 côtes par personne

Tagliatelles
150g

Emmental
50g

Les ingrédients non fournis

Sel / poivre
à convencance

Les étapes

Étape 1

Préchauffez le four à 240°

Étape 2

Cuisson des pates: Dans de l'eau bouillante et salée faire cuire les pates al dente (instructions de cuisson sur le paquet)

Étape 3

Dans un plat allant au four disposez les carrés de côte et enfournez 15 minutes.

Étape 4

A la sortie du four réservez sous un papier aluminium pendant 10 minutes.

Étape 5

Servir le carré d'agneau avec les tagliatelles parsemées d'emmental.

L'équipement

Plat à four
Casserole

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