Chili con Carne Express

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ce chili con carne express est parfait pour un repas rapide, réconfortant et bien relevé sans passer des heures en cuisine !

 

  • Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
  • Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.

Les ingrédients

Boeuf haché mariné (paprika, cumin, pincée de piment)
150g

1 boite d'haricots rouge
120 grs égouttés

Gousse d'ail
1

Oignon rouge
1 petit

Tomates concassées
100grs

Les ingrédients non fournis

Huile d'olive, sel et poivre

Les étapes

Étape 1

Faites chauffer l’huile dans une petite poêle et faites revenir l’oignon puis l’ail jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez la viande hachée, salez, poivrez, et laisse cuire quelques minutes en l’émiettant.

Étape 2

Versez les tomates concassées, mélangez, puis ajoutez les haricots rouges.

Étape 3

Laissez mijoter 5 à 8 minutes à feu doux pour que les goûts se mélangent.

Étape 4

Goûtez et ajustez l’assaisonnement.

L'équipement

1 poele

Conseils et astuces

Garnir à votre goût : Vous pouvez ajouter du maïs et de la coriandre

Partager