Chili con Carne Express
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ce chili con carne express est parfait pour un repas rapide, réconfortant et bien relevé sans passer des heures en cuisine !
- Le Bœuf est sélectionné par Didier de la Ferme du Cantal, avec soin et respect, garantissant une viande tendre et pleine de saveurs.
- Les Légumes de la Maison du Mieux Manger, cultivés localement avec soin, dans le respect des saisons et de l’environnement, pour une fraîcheur incomparable et des saveurs naturelles.
Les ingrédients
Boeuf haché mariné (paprika, cumin, pincée de piment)150g
1 boite d'haricots rouge120 grs égouttés
Gousse d'ail1
Oignon rouge 1 petit
Tomates concassées100grs
Les ingrédients non fournis
Huile d'olive, sel et poivre
Les étapes
Étape 1
Faites chauffer l’huile dans une petite poêle et faites revenir l’oignon puis l’ail jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez la viande hachée, salez, poivrez, et laisse cuire quelques minutes en l’émiettant.
Étape 2
Versez les tomates concassées, mélangez, puis ajoutez les haricots rouges.
Étape 3
Laissez mijoter 5 à 8 minutes à feu doux pour que les goûts se mélangent.
Étape 4
Goûtez et ajustez l’assaisonnement.
L'équipement
Conseils et astuces
Garnir à votre goût : Vous pouvez ajouter du maïs et de la coriandre
Partager